Argumente für eine Mitgliedschaft

Argumente für eine Mitgliedschaft im Verband Wohneigentum Bremen e.V.

Der Verband Wohneigentum Bremen e.V. vertritt die Interessen der Eigentümer des selbstgenutzten Wohneigentums auf Gemeinde-, Länder- und Bundesebene (Grundsteuer, Abgaben, Bauordnung, Erbschaftssteuer usw.).

• Sie erhalten eine kostenlose Rechtsberatung bei Haus- und Grundstücksproblemen.

• Im Beitrag ist eine Haftpflichtversicherung für das Grundstück enthalten.

• Kostenlos erhält jedes Mitglied monatlich die Fachzeitschrift "Familie - Heim und Garten".

• Für Fragen der Gartengestaltung, Bepflanzung, Baumschnitt und der Schädlingsbekämpfung können Sie - natürlich kostenlos - unseren Fachberater ansprechen.

• Sie erhalten durch Ihre Mitgliedschaft im Verband Wohneigentum eine Rechtschutzversicherung bei der "DAS" für gerichtliche Auseinandersetzung mit Behörden, oder auch in Nachbarschaftsstreitigkeiten bis zu einer Versicherungssumme von 150.000 .- € je Fall, wenn es um Haus-/Grundstücksfragen geht. Bei Nachbarschaftsstreitigkeiten gilt eine Selbstbeteiligung von 500.- € je Fall, andere Fälle 300.- €. Außerdem haben wir bei Rechtsfragen oder Versicherungsfragen kompetente Ansprechpartner.

• Für Feierlichkeiten können Mitglieder Zelte, Tische und Bänke gegen eine geringe Gebühr ausleihen.

• Unsere Mitglieder erhalten bei verschiedenen Firmen einen Einkaufsrabatt:

Hier eine Übersicht unserer Einkaufspartner.

Einkaufsrabatte

• Die Siedlergemeinschaft organisiert außerdem viele Aktivitäten.

Wenn auch Sie Mitglied werden wollen, finden Sie hier die nötigen Formulare: Mitglied werden

Weitere Informationen erhalten Sie unter Team oder
unter folgender E-Mail